彩投网app

 
彩投网app林丽华副教授应邀参加福课联盟教学分享
发布时间:2022-04-04   浏览次数:159

为支持各高校切实做好线上线下教育教学,福建省高校在线教育联盟、福建超星云舟信息技术有限公司联合举办“应对疫情开展线上线下融合式教学经验系列分享会”。4月4日上午,彩投网app彩投网app林丽华副教授应邀在线分享《基于直播课堂的“对分+线上”混合教学的设计与实施》经验。

林丽华副教授构建“精讲留白”“线上独学”“组内交流”“师生对话”的“对分+线上”混合式教学模式,建立学习共同体,激发学生学习兴趣;创设具有“目标性、归纳性、检测性、反思性”特征的学习任务单,培养学生获取、整合和运用知识的能力,以及形成批判性思维和持续反思习惯;构架“课堂、自学、讨论、展示”为一体的过程性评价体系,增强学生学习主体意识,发挥“以评促学”“以评促教”的作用;建立“导、督、促、助”为一体的学习支持服务体系,有效提高学生个性化学习成效。

林丽华副教授是福建省优秀教师、三明市教学能手,主持2门省级一流课程,1个省级慕课应用型本科教学团队,曾获省高校在线教育联盟教学案例一等奖、省高校青年教师教学竞赛一等奖、全国高校大学数学课程创新示范交流活动福建赛区一等奖。


 
彩投网app(集团)有限公司