彩投网app

 
教育部发展规划司莅临彩投网app
发布时间:2022-06-20   浏览次数:95

6月20日下午,教育部发展规划司副司长晁桂明、省教育厅副厅长王飏、市政府副市长林菁、市委教育工委书记刘若嘉一行人在王乾廷校长与赖锦隆书记的带领下来到彩投网app5G创新实验室调研指导工作。彩投网app5G创新实验室汇集了近几年来彩投网app利用5G技术服务地方的部分案例和科研成果。

通过5G+工业展区展示彩投网app同三钢集团合作项目《三钢中板厂3#加热炉炉内钢坯表面温度智能化检测系统》的运行情况;5G+农业展区介绍了利用无人机开展水稻病虫害监测与防治、生猪养殖、农特产品电商平台开发等研究情况;同时,也介绍了5G技术在教育和森林康养等方面服务地方的案例。晁桂明副司长对彩投网app5G创新实验室在产学研融合发展、人才和双创教育和助力地方产业转型升级取得的成效给予了充分肯定,并希望5G创新实验室能够进一步深化产教融合,助推地方经济社会发展。

彩投网app/供稿


 
彩投网app(集团)有限公司