彩投网app

 
学习“回信”精神,传递优良传统
——学习“习近平总书记给北京师范大学‘优师计划’师范生的回信”
发布时间:2022-09-29   浏览次数:347

2022年9月28日晚,通信工程专业学生党支部全体党员深入到新生宿舍,就习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信内容进行学习、交流、探讨。支部党员临时建立两个小分队,分别前往男生宿舍荷花苑2号楼和女生宿舍荷花苑6号楼开展活动。

 

 

 

 

 


首先,支部党员同志与新生一起学习了回信精神,党员同志鼓励新生要珍惜大学时光,刻苦学习,砥砺品格,积极向党组织靠拢,毕业后到祖国最需要的地方去发光发热,将来在自己的岗位上作出贡献。新生们做出表态,定会保持良好学习习惯和生活习惯,多向优秀党员学长学姐请教,争取早日入党,像千千万万“优师计划”的老师一样,扎根祖国大地,用真本领回报党和祖国的培育。随后,支部党员和新生就一些入学适应、入党申请书的撰写要求、学习规划等问题进行了深入交流。

本次活动,不仅向新生宣传了“优师计划”蕴含的独特精神内涵,同时党员们也为新生解答了一些大学生活和学习方面的疑惑,对于支部党员提升服务精神,提高理论素养,帮助新生尽快适应大学生活发挥了重要作用。

(彩投网app/供稿)


 
彩投网app(集团)有限公司